Йунный Аффтар

Мои сломанные зубы.
С корнем вырванные губы.
Что за бред сейчас несу я?
Помогите, аллилуйя!
 
У меня сто опечаток,
Потому-то нет перчаток.
У меня горит свеча,
И я танцую ча-ча-ча!
 
Все бывалые гнобят
Отряд йунных афторят.
Нам все пофиг, мы творим!
Что хотим, то воротим.
 
Нас грозятся пристрелить,
Задушить и утопить.
Мир от нас спасти хотят,
От глупых йунных авторят.
 
написано под впечатлением от наплыва не очень приятного явления на одном из литературных сайтов