Вместе тесно

Я смогу без тебя, я справлюсь.
Только дай мне, пожалуйста, время,
Чтобы смог я расправить крылья,
Сбросить с них это тяжкое бремя
 
Бросить меня ты успеешь.
Отпусти, дай взлететь, попробуй.
Если не можешь понять меня,
Идти позволь своей дорогой.
 
Не держи меня за руку милая,
Если в сердце в тисках сжимаешь
Мне с тобой очень больно бывает
Я же вижу, ты понимаешь.
 
Я люблю тебя, это надолго.
Я люблю тебя, слышишь, малышка?
Но я быть не могу с тобой рядом.
«Да, я знаю» - шепчешь неслышно.
 
сент 2013