Заледенела

Я хотела немножко замерзнуть,
И босыми ногами по снегу
Я ушла, чтоб послушать звезды
В ночное холодное небо.
 
Осыпая голову крошкой
Ледяной, с небес летящей,
Мое солнце потухло, погасло.
Исчезло в камине искрящем.
 
Этот мир стал очень горячим
Для меня и моих мыслей.
И я вышла под дождь моросящий
Постоять мимом застывшим.
 
Ногти инеем тонким покрылись.
На плечах, в волосах сугробы,
Жизнь моя остановилась,
А хотелось замерзнуть немного…
 
сент 2013