Польза

У одиночества есть свои плюсы:
Оно не требует подотчетности;
В одиночестве мысли скрывать нет нужды;
Нет необходимости в четкости.
 
Бояться глупо темноты проникающей.
Откройся ей, позволь залезть в тебя.
Нет ни чудовищ, ни монстров спрятавшихся,
Есть лишь тьма, страстно любящая.
 
Мысли больше не нужно прятать,
Раскинь руки, закрой глаза свои.
Рисуй ангелов на простыне,
Разум очисти свой от гнева и гордости.
 
сент 2013