ПОвзрослели

Выросли детки из клетки.
Сменили банты на микроюбки.
Бросили игрушечки, взяли презервативы.
Малолетние нимфоманы и нимфетки.
 
Выросли детки, не плачьте родители,
Не роняйте, пожалуйста, горькие слезы.
Если вы уму разуму не научили,
Судьба научит рано или поздно.
 
Джин-тоник и сигареты
Шприцы, косяки вместо мячей футбольных.
Вместо кукол - откровенные одежды.
Дети дешевых клубов, коктейлей, пилоток доступных.
 
Скорей бы уже апокалипсис,
Приближайтесь космические волнения.
Перепишите земную историю,
Сотрите дебилов из поколений.
 
сент 2013