отчаяние (любовь, сопли-страдашки)

Он не допил, не докурил.
И видимо не догулял.
Он где-то что-то упустил.
То, что когда-то обещал.
 
И каждый день он сам с собой
Ведет свой бесконечный бой.
Где либо дом, ребенка смех,
Либо вино, дурман и грех.
 
Боится сам себе признать,
Как сильно жаждет убежать.
От дома, где всегда тепло,
В кабак, где шлюхи и вино.
 
Все дело в том, что он забыл,
Как счастлив был и как любил.
Стал духом слаб и горделив,
Просить, чтоб помощи других.
 
октябрь 2012