размышления

Людные улицы, одинокие глаза,
Слова, лишенные смысла -
Как элементы яичницы смешал
Мировой кризисный миксер.
 
И в человека с рождения заливается
Эта прискорбная масса.
А мы преспокойно с вами говорим
О деградации нации.
 
Стоп. Надоело об этом ныть.
Лучше уж в омут с болью.
Стоп. Хватит таблетки пить,
Не проще ли сразу солью.
 
Рай, где-то рядом, и это чувствуешь ты.
Сладкий запах эдема.
Стать чистыми, почти как дитя,
Или быть грязным, это дилемма.
 
Забыть запах секса, виски и сигар,
Кровь убитых и горе.
Сможем ли это сделать мы,
Заклейменные болью?
 
06 апр 2011
 
спасибо Городу312 с их композицией "обернись"