Когда жить не хочется - смейся...

Когда жить не хочется - смейся,
Через слёзы и боль в душе!
Никогда никого не слушай -
Не дойдут их слова к тебе!
Только разум и воля помогут
Победителем выйти в борьбе -
В жаркой схватке жизни со смертью -
И остаться на грешной земле!