Раны и ссадины

Раны и ссадины
Разбитые коленки мажут йодом.
А чем лечить разбитые сердца?..
Падение мне кажется полетом,
Начало же - преддверием конца,

Стихи мои мне кажутся насмешкой
Над глупостью, над болью, над собой...
Все чувства врозь и тут же вперемешку.
Система выдает:"Случился сбой".
 
Перезагрузки сердца не бывает.
Оно так любит, верит, ждет тебя,
Что проходящих дней не замечает,
Что каждый день - с влюбленностью борьба.

Я так больна твоей кривой ухмылкой,
Лучами ярких, незабвенных глаз...
Люблю и ненавижу слишком пылко,
Люблю и ненавижу каждый раз,

Когда считаю ссадины и раны,
И шрамы, что покрыли сердца гладь.
Они болят о днях с тобой печальных,
И не дают о них мне забывать...