Стоя у открытого окна

Стоя у открытого окна
Небо рассыпается на звезды,
 В небе просыпается луна.
 Я в её холодном свете мерзну,
 Стоя у открытого окна.

 В голове события и мысли,
 Вереницей месяцы и дни.
 Где-то в далеке, за тонким мысом,
 Гаснут разноцветные огни.

 Сердце разрывается на части,
 Образ твой пытается сберечь.
 Лишь в тебе моё сияет счастье,
 Что нельзя сломать, стереть и сжечь.

 В этот час любви моей бессонной
 Я хочу всего лишь быть с тобой
 Где-то там, где гладят берег волны,
 Где шумит серебряный прибой.

 А пока лишь лунный свет холодный
 Да хвосты оранжевых комет.
 Грею я замерзшие ладони.
 Жаль, что ты не можешь их согреть...