Не тревожь моё сердце,соловушка.

Не тревожь моё сердце,соловушка.
Поют в садах цветущих соловьи,
Волнуют мою кровь и мою душу,
Божественна их песня о любви,
Их я готова бесконечно слушать...
 
Соловушка, мне о любви, не пой!
Забытых чувств во мне не береди.
Покрылось сердце коркой ледяной,
Лёд этот, я тебя прошу,ты не топи...
 
Поют в садах цветущих соловьи.
От песен лёд на сердце тает,тает...
Оттает и захочет вновь любви,
Вновь заболит, страдания узнает...
 
Не пой,соловушка, мне о любви!
И сердце не тревожь моё, прошу!
Спокойно бьётся пусть оно в груди.
Я жар любви в него вновь не впущу!