Освобождение души от грёз и миражей...

Освобождение души от грёз и миражей,
Задача, явно, не из простых и не из лёгких,
Душа не спит, а спит невежество людей,
Проснётся раньше, окажется в потёмках.
 
Самообман, заступит на свой пост,
Тот, что нас кормит всех своими миражами,
Благодаря ему, имеем рождение и погост,
А также Свет и Тьму, заблудшего сознания.
 
Попробуй, от этих прелестей, освободись,
Не потому ли Жизнь, нас нянчит каждого веками,
То поднимает вверх, то опускает вниз,
Напоминает крещение водою в Иордане.
 
Один вопрос, зачем всё это делается, для чего,
Тут есть над чем подумать, уставшему от Жизни,
Скорей всего, лишь только для того,
Чтоб человек, всё ж осознал, что не бывает в жизни катаклизмов.
 
Их и не будет, как только он научится делить,
На то, что видит пред собой, и то, что скрыто миражами,
За ними мир, где Свет и Тьма, смеются над тобой,
Особенно тогда, когда вдруг посчитал, что ты расстался с снами.
 
Освобождение от них, очередное заблуждение души,
Она сама, по сути, сплошное заблуждение,
И просыпается тогда, когда поражена стрелой Любви,
Лишь только в этот миг, приходит к ней прозрение.
 
Она приходит к осознанию Великой Истины - бессмыслицы всего,
В которой Сон и Явь — неразделимые, между собой, понятия,
Как впрочем Жизнь и Смерть, где святость и порок играют в домино,
Всё это есть Любовь, а в ней сокрыто всё и счастье наше, и.........!!!
 
Всё верно, но только не ищете в ней несчастье, она вам
не простит его....................)))