о тебе

из строчек корявых моих же стихов,
тебе которых пишу,
порой непонятно множество слов,
о любви в которых прошу.

я совсем позабыла о гордости,
что мешала нам вместе быть,
мои чувства наполнили сотнями твердости,
что ошибки смогла я забыть

нам не быть, не сегодня, не завтра,
так сказал буквально на днях,
но с утра одеколона твой запах,
и улица вся в огнях.

нет, оказалось, что сон.
не было тебя с утра,
мои стихи о тебе унесло в унисон,
закругляться о тебе пора.