Настало время культа SEXса

Настало время культа SEXса
Ах, солнце, всех ты приласкало.
Но ветра революции порыв
Развеял всё и, вскрыв нарыв,
Дал заключение « SEXса мало».
 
Теперь иду я по бульвару,
Купаясь в солнечных лучах,
Красотки голые с журнала,
"Журнал тот держат на грудях".
 
Уставший день, вечерней дрёмой,
Скатился на диван ко мне.
И снова крутит задом голым,
Деваха в телео-окне.
 
Вот тишина, ночною синью,
Залезла в интернет ко мне.
Здесь подвергаюсь я насилию,
Рекламой SEXа в сервере.
 
Устав от этой вакханалии,
Глаза я, наконец, сомкну.
И пусть приснится луг с цветами
И девушка на том лугу.