И я когда-нибудь уйду

И я когда-нибудь уйду
Стремится время в бесконечность.
Оно не властно ни кому,
Но жизнь отрезок, а не вечность.
И я когда-нибудь уйду.
 
Уйду, забыв свои желания,
Забыв стремления свои,
Любви томления, страдания,
И руки нежные твои.
 
Уйду, грозою в ясном небе.
Уйду, как снегопад весной.
Уйду, туда, где еще не был.
Уйду, неведомой тропой…