Дотянуться кончиками пальцев...

Дотянуться кончиками пальцев,
И коснуться сердца невзначай,
Добежать, доехать, достучаться,
Напроситься на вечерний чай.
 
Вымолвить заветное признанье,
Вымолить "ты только рядом будь",
Чтобы на двоих одно дыханье,
И один по жизни дальше путь.
 
Загадать всё главное... И сразу,
Нагадать себе судьбу свою,
Защитить от скверны и от сглаза
Тихое щемящее "люблю".
 
Наконец то успокоить сердце,
Тем, что всё уже разрешено,
И любовью в холод отогреться,
Отвергая все на свете "но".
 
Поутру от губ твоих проснуться,
Заглянуть в любимые глаза,
И навеки в счастье окунуться,
Забывая все пути назад.