Спасибо, что ты есть...

Спасибо, что Ты есть,
Что я тобой услышан,
Что молча стороной меня не обошла,
Что майский тихий дождь
С утра стучит по крыше,
Что радостный рассвет
С собою принесла.
 
Спасибо, что Ты есть,
Возникшая внезапно...
Нечаянно, светло... Не по календарю,
Волшебно и легко,
Красиво и желанно...
Что я в твои глаза,
Как в зеркало смотрю.
 
Спасибо, что Ты есть,
Моя святая грешность,
Мой тайный оберег от всех случайных бед,
Спасибо за тепло,
За губ пьянящих нежность,
И что, таких, как ты,
На свете больше нет.
 
Спасибо, что Ты есть,
Спасибо, что Ты будешь,
Спасибо на года, спасибо на века...
Что всем ветрам назло
Меня ты всё же любишь...
И только потому
Я жив ещё пока.