Счастье любит тишину
Счастью вовсе ни к чему
Шум восторгов смелый,
Счастье любит тишину,
Чтоб в ушах звенела.
Громкий праздничный салют
Тоже здесь не нужен,
Нужен тихий поцелуй,
Что согреет душу.
На подушке поутру
Чтоб любимый профиль,
И чуть слышное "люблю"
К утреннему кофе.
Счастью надобен покой,
И цветенье мая...
И чтоб в трубке голос твой:
"Приезжай. Скучаю..."