Сравнить любовь с войной.

Могу ли я сравнить любовь с войной, услышав, где то *на любовном фронте*.
Бывает, хочешь ты её любой ценой и видишь пламя в узком горизонте.
Когда в пожаре пламенных страстей сгорает всё, оставив лишь золу.
В потоке сводок свежих новостей, ты на свидание идёшь как на войну.
 
 
Попал под пули сладостных страстей, которые всю жизнь летели мимо.
Пронзили плоть, добрались до костей и там заныли так невыносимо.
Забинтовать бы раненную грудь и отползти в бессилия воронку.
Но время не даёт мне отдохнуть, а только шлёт секундомер вдогонку.
 
Вперёд в атаку не смотря на боль, весна пустила красную ракету.
Сам за себя и эта моя роль и отступать назад дороги нету!
Под шквалом милых, разноцветных глаз , красивых губ я как на минном поле.
Вооружён, в обойме пара фраз и связка из желания и воли.
 
В таком бою, как только не крутись, не удаётся ни когда без рукопашной.
Обхода только с тылу берегись, а на тебе иль под тобой уже не важно!
Вот только плен не нужен мне сейчас, не те уж рассекреченные нервы.
Поберегу свой профиль и анфас они в приоритете делом первым.
 
На амбразуру совести своей, я упаду израненный желаньем.
Вы, мысли, выходите из теней ,наполненные только мирозданием.
Разбито тело, но жива душа, которая любовью не напилась.
И тихо покидает не спеша ,она с любовницы душой договорилась.
 
Победой насладиться только миг, записанный на памятную ленту.
И стон, переходящий в крик подобен первому эксперименту.
Цвет белых простыней как медсанбат, а вкус парфюма лучшее лекарство.
Душа увенчана количеством наград всех, что даёт любви взаимной царство!
 
Уже давно внутри меня война, между мечтой и тем, что я имею.
Как будто из свинца встаёт стена, понятие, что всё-таки старею.
Нет не обидно за прожитый путь, за всё в ответе память дорогая.
А вспомнят ли меня когда ни будь, в таком сражении увы, не знаю.