Мне кажется я влюбился...

Мне кажется я влюбился...
Мне кажется я влюбился,
Нет настроения у меня,
А все потому что, влюбился,
В ту что не видит меня.
 
Симпатии не замечает,
Невидимкой по жизни зовет.
Любовь во мне убивает,
С таким прогрессом и жизнь от меня уйдет...
 
Не хотел я такой ошибки,
Не хотел убийственной морали,
О чем писали свитки,
О чем предупреждали и врали.
 
Нету спокойствия, нету терпенья,
Хочу поведать свое я смятенье!
Но вот увы нет сил у меня,
Чувство страха сильнее едва.
 
Успех не ждет, море все плещет,
Изменится мне надо, любви не отыщешь...
Утрата постигнет, боль следом придет,
Как жаль не сказал, о том кто любит и ждет...