Стихи

Прочитаю залпом все стихи,
Что когда-либо писал.
И молиться буду за грехи,
Что неоднократно допускал.
 
От стихов мурашки пробегут,
От молитвы душенька заплачет.
Слезы от души, они не лгут.
И не может быть иначе.
 
Слезы вытру, мило улыбнусь,
Попрошу у Господа прощения.
И тогда надеюсь, что проснусь
И коснусь случайно просветления.