В Ришоне лето...

В Ришоне лето...
И снова лето,
И снова пляж;
Не здесь, а где-то.
Смотрю в трильяж:
 
Стройна подружка,
Как та модель;
Фужер, не кружка --
Точь в точь газель !
 
Каким снарядом
Качнуть себя --
Мужик, мол, рядом ?!
Ау, друзья !
 
От вас совета
Я жду. Скорей !
В Ришоне лето...
А я -- не с Ней !
 
 
05 мая 2016 г.