Гнев Изгоя
По ту сторону мира,
Где подсознание человека не знает границ,
Место где даже грустная сатира,
Подобна стае птиц,
Куда приводят мечты,
Хрупким душам там не место,
Я бы спросил где ты,
Но вот настало время ареста,
Даже здесь,
В закоулке вселенной свой закон есть,
Психологические болезни,
Здесь называют прозрением,
Даже если ты кого то обидел,
Тебя наградят прощением,
Глядя на небо,
Увидишь бескрайний космос,
Гуляя здесь,
Не могу описать происходящее,
Мыслей в голове смесь,
Над головой созвездие горящее,
Я окончательно сошёл с ума,
Идёт уже кругом Бедная голова,
После последней встречи в голове лишь её слова,
Она назвала меня чудом,
Сказала я прекрасен,
Мой мир для неё уютен и безопасен,
Демонам сидящем глубоко внутри,
Я подчиняться стал,
Они сведут меня в могилу,
Так и не простив обиду,
Прошло уже больше года,
А здесь по прежнему не изменилась погода,
И ты уже смирилась после моего ухода,
Это место не назвать раем,
Там где я живу,
Мы все по очереди умираем,
Нужного момента каждый поджидает,
Кто то с дуру из окна что то кидает,
Нечто неизвестное возле меня летает,
Куда меня вообще занесло,
Где теперь вечера у камина,
Когда на улице всё снегом замело,
В голове снова рутина,
Всемирных сетей паутина,
Я погряз во лжи,
Проживая попусту последние дни,
Куда девался здравый смысл,
Угасают в твоих глазах огни,
Теперь я их совсем не помню,
Какими были они,
В момент последнего поцелуя,
Твои прекрасные губы,
Мучений тяжкий крест несу я,
Гремят на всю эти звонкие трубы,
Я близок к концу,
Хотя всю жизнь мечтал,
Подвести тебя к венцу,
Ты бы дала напоследок руку любимому отцу,
Который теперь стоит со мной рядом,
Обратился с молитвой к Творцу,
Пусть мне заменит пытку с крестом,
Чудесным райским садом,
А пытку с терновым венцом,
Местом где от людей не пахнёт лживым смрадом,
Последний взгляд бросаю в вечность,
Перед глазами изгоя бесконечность,
Которую он проведёт один,
Не поплывет в речные земли не одна из субмарин,
Остаться здесь или уплыть туда,
Где меня не ждёт возлюбленная,
Я не хочу умирать,
За встречу с тобой,
Готов жизнь отдать,
Не представляю этот мир без тебя,
Пойдём со мной любимая!!!
А нет, пути здесь наши разошлись,
От вечной раздует мы не спаслись,
Уплыву навсегда,
И лишь на небесах,
Там где витает без тела прах,
Тебя окутывает страх,
Не слушай никого,
Взгляни на небо,
Там буду я,
Похоронен без гроба,
Походу не судьба,
Уйти с тобой в один день,
Бок о бок лежит голова,
Моя с твоей,
Прошу тебя пожалуйста,
Мной не болей,
Вечера посвяти делу,
Спаси свою душу,
Что за не не полную жизнь,
Грехом наполнится сумело,
Меня это даже согрело,
Тело назад летело,
Душа быть может в рай,
В тот бесконечный зелёный сарай,
Или наверно в ад,
Место где полон ужасов кошмарный сад,
Боюсь теперь я вечных мук,
Меня заберут тысячи холодных рук...