Её прекрасные черты
Её прекрасные черты,
Кровь на запястии невинном,
Пишу на ней как на листе бумаги,
Обороты порой слишком круты,
В кармане пожелтевшая записка,
Останется навсегда в тайне ото всех наша переписка,
Она так красива,
Просто не вериться что этого больше нет,
Теперь все здравое стало как бред,
Нет ясных мыслей в голове туманной,
Кровавая струя бежит по ней,
Цвела с тех самых пор, как только я её увидел,
Таков удел,
Душа покинет тело на рассвете,
Таков закон в моем этикете,
Не насладившись жизнью напоследок,
Не побывав в чаще лесных веток,
Там где мы в первый раз нарушили обет,
Оставив навсегда в том месте след,
Повергнув в хаос представления о счастье,
Забыла ты обо мне в минуты ненастий,
Теперь уж точно не куда не убежишь,
Скорее посмотри в окно малыш,
Рассвет красив как твои чудные черты лица,
Он затмевает разум,
Теперь уже не чую наслаждения,
Мне нравилось твоё неповиновение.
Ну что ж, теье пора покинуть этот мир,
Ты улетишь далеко,
Я этого хотел давно...