Конец всему

Конец всему,
Уходит всё что я люблю,
На улице холодно,
На душе голодно,
Искать отговорки достало,
Моя Самооценка упала,
Быть разным для всех,
Принципы высшего,
Просить сново помощи у Всевышнего.
* * *
Полагаясь на Бога,
Ты не суди себя строго,
Делай все как надо,
Надлежащим образом,
Не путай никогда газ с тормозом,
Оторвавшись ногами от пола,
Беги к мечте,
И если надо сотри ноги в кровь,
Пока играет грустная серенада,
Будет тебе награда,
А за окнами ветер,
Сильная метель,
Буря,
Тем кто будет мешать,
Бей в лицо со всей дури,
Иди до конца,
Ни жалей не о чем,
Бежать по лезвию меча,
Слишком рискованно,
Проблемы есть у всех,
Все так устроено,
Я не могу сделать за тебя все это,
По другому никак,
Это наше крэдо,
Собратья по несчастью,
Но нас ничем не сломить,
Даже в период ненастий,
Не суждено добраться до конца,
Хоть он и так близок,
Действуя сообща,
Ты все равно меня предал,
И стал в моих глазах низок,
Идя бок о бок, я потерял брата,
Хоть ты служил мне верностью солдата,
Все кончено,
Настал час расплаты,
Я не жесток, и отпустить тебя в любой момент бы смог,
Но не могу
Хотя зачем себе я лгу,
Ты прахом стал,
Ударив меня ножом в спину,
Не докопавшись до правды,
Я залез в рутину,
И оказался в ловушке,
Словно попав в паутину,
Оскорбления, маты, ругательства,
Это тебе за твоё предательство,
И на по следок знай,
Я не гуляю под луной,
За руку с другой,
Я верен одной,
Даже если злой,
Любить её не перестану,
Даже если душа моё тело оставит,
Все пазлы все равно на место поставит,
И тебя не с того не с сего,
Как током ударит,
Я жил не напрасно,
Все было так прекрасно,
Трудно поверить теперь,
Что стало все так ужасно.
* * *
А теперь мне пора,
В свободный полет,
За пределы мечтаний,
Туда где нет лишних знаний,
Пустых обещаний,
Я улечу,
Не понимая из за чего теперь плачу,
Это ведь так просто,
Забыв обо всем,
Бросив фальшивые улыбки,
Чувства,
Находится с тобой в последние часы безумства,
Понять смысл жизни,
Не дожив до седин,
Поняв что я теперь один,
Несу свой крест,
Груз проблем,
Покорив свою гордость,
Словно Эверест,
Я готов стоя на вершине мира,
Произнести последний манифест,
Прочесть молитву,
Перекрестить тело,
Что за не полную жизнь,
Грехом наполниться сумело,
Стоя на краю,
Ещё Не предавшись огню,
Что так и жаждет забрать меня с собой,
Туда где жизнь теряет первый слой,
Сгорая постепенно в пламени,
Забыв своё предназначение,
Не в состоянии нести своего знамени,
Я ухожу,
Не знаю должен ли,
Прошу меня простить за всё,
Отдал судьбе теперь своё,
И совесть не до конца моя чиста,
Уж слишком был я молод,
Как не созревший хмель и солод,
Канул в пучину,
Так и не став мужчиной......