Пишу одно и тоже
Пишу одно и тоже,
Одна тема не сходит с листа,
Ни на кого не похоже,
Собрание стихов для тебя,
Жду тот миг, когда ты станешь моей,
Я всегда готов поверь,
Закончу одной фразой всё что написал,
После стольких усилий,
От не взаимности я устал,
В красивой форме мысли излагал,
Черты прекрасного лица меня манили,
Друг друга мы тогда любили,
Признавались в своих чувствах,
А на душе теперь пусто,
Внутри огромная дыра,
Пустоту которой,
Ты не заполнишь никогда,
О тех прекрасных моментах я буду помнить всегда,
Буду писать иногда,
Теперь мы лишь друзья,
Напоминать о прошлом я не стану,
Знаю ты тоже устала,
Теперь пути разошлись,
Как будто в море корабли,
С чужими сошлись,
Они нам помогли,
В тебе я не нашёл того огня,
Что зажигал бы мою душу вновь,
Не было ни дня,
Когда верна была любовь,
Выбрала другого не глядя,
И этим разожгла мою кровь,
Что теперь бежит по венам,
Гнев изгоя,
Внутри меня происходит не ладное,
По волнам бескрайнего моря,
Сердце стало прохладное,
Осколок льда в груди,
Творение прощальное,
За все меня прости,
Теперь изыди вон,
Ничего не говори,
В ответ на мой душевный звон,
О прощении не моли,
На улице теперь холодно,
Ветра не слышно,
На душе голодно,
Последний взгляд,
Без прощальных слов,
Простить тебя я не готов,
Прощай родная,
Увидимся теперь не скоро,
Ты к этому не готова,
Найди того,
Кто будет верен до гроба,
Утешив без единого слова,
Как я когда то в своё время,
Неси на своих хрупких плечах,
Своё тяжкое бремя,
Не взирая на невзгоды и печаль,
Мне даже стало как то жаль,
Оставлять тебя одну,
Но одного лишь не пойму,
От чего же так сильно я тебя люблю,
Ты выбирала сама,
Теперь страдай молча,
Я уйду,
Не жди меня снова,
Потом когда нибудь прощу,
И аккуратненько зашью,
Ту рану, куда ты пробралась умело,
Мысль о том что конец пришёл,
Меня быстро так согрела,
Ушёл без ничего,
С дырой в Нутри,
Попробуй ка её заполни,
А я на это посмотрю,
Как жаль тебя,
Увы, здесь виноват не я,
Хоть ты у нас и невиновная.