Истекает период текущего дня
Истекает период текущего дня,
А ты быть может не увидишь меня,
А я всё так же сильно люблю тебя,
Мыслями обо мне ты убиваешь себя,
Тянется день, конца не видно,
Но если мы не увидимся ночью будет обидно,
Как просто иногда показать что ты рядом,
И расстояние теперь кажется адом,
Тебя нет рядом,
С кем мне теперь сидеть в тени сада,
Кто мне напомнит о своей любви??
Конечно же это будешь ты!
Мне в глаза в последний раз посмотри,
Из моей жизни не уходи, Воспоминания о нас в голове держи,
С жизненного пути не сходи,
И помнишь ты день,
И ту чудную ночь,
Отогнав весь негатив прочь,
А как я счастлив был тогда,
Обнимая за плечи тебя,
Находясь с тобой рядом,
Лежа в одной постели,
Однажды утром мы вместе проснулись и вдруг всё изменилось,
Мы стали любить друг друга сильней,
Прекрасное утро, красивый рассвет,
Все плохое чуть сходит на нет,
Нам не суждено проводить вечера вдвоём,
Заливаются наши души горем,
Обидными словами в моменты обид ссорим,