Toto Cutugno - Innamorati

Toto Cutugno - Innamorati

Аудиозапись

Пьешь ты меня за чашкой кофе,
Что ни прохожий - это вновь я,
Всегда в тебе, хоть не с тобой я.
Будь то по воле иль неволе,
Дома, в троллейбусе и в школе.
Себя ведешь ты бестолоково,
Звонишь мне каждый час и снова,
Молчишь, не говоришь ни слова.
 
Влюблена, влюблена, влюблена,
Влюблена, влюблена, влюблена...
 
Я первым был среди парней,
Мои девчонки красивей.
Я говорил: "Будешь моей!"
Но подшутил кто-то жестоко,
Ты "подошла с другого бока",
И я твоим невинным взглядом,
Прочтен и мал вдруг стал как атом,
И пустота, коль ты не рядом.
 
Влюблен, влюблен, влюблен,
Влюблен, влюблен, влюблен...
 
Сперва погоня за цветами,
И в лифте мы меж этажами,
А дома два часа за нами!
Моя душа вдруг притаилась,
Уверен, ты мне не приснилась.
Краси́ва ты и не играй,
Отброшен стыд, - пообещай,
Спасибо, в тебе нашел я рай!
 
Влюблены, влюблены, влюблены,
Влюблены, влюблены, влюблены...
 
_________________________________
 
ТЫ ПЬЁШЬ МЕНЯ В КОФЕ
Tu che mi bevi nel caffè
ТЫ В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ ВИДИШЬ МЕНЯ
tu in ogni uomo vedi me
ТЫ НОСИШЬ МЕНЯ С СОБОЙ
tu che mi porti via con te
ТЫ ОБО МНЕ ДУМАЕШЬ ВЕЗДЕ
tu che mi pensi in ogni via
ДОМА, В ШКОЛЕ, В ТРОЛЛЕЙБУСЕ
a casa, a scuola, in filovia
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВАТЬСЯ ОДНА,
tu che non puoi restare sola
ТЫ ЗВОНИШЬ КАЖДЫЙ ЧАС
tu che telefoni ogni ora
И ПОТОМ НЕ ГОВОРИШЬ НИ СЛОВА
e poi non dici una parola
 
ВЛЮБЛЕНА, ВЛЮБЛЕНА, ВЛЮБЛЕНА,
innamorata, innamorata, innamorata,
ВЛЮБЛЕНА, ВЛЮБЛЕНА, ВЛЮБЛЕНА.
innamorata, innamorata, innamorata.
 
Я БЫЛ ПЕРВЫМ ПАРНЕМ В КОМПАНИИ
Io che ero il primo in compagnia
И САМАЯ КРАСИВАЯ БЫЛА МОЯ
e la più bella era la mia
ГОВОРИЛ: ЖЕНЩИНА, ТЫ МОЯ
dicevo: Donna, tu sei mia.
ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙ ИЛИ ИГРА
E' stato un caso oppure un gioco
И ТЫ ПРИБЫВАЛА ПОСТЕПЕННО
e sei arrivata a poco a poco
И С ТВОИМ ВЗГЛЯДОМ НЕМНОГО НЕВИННЫМ
tu col tuo sguardo un po' innocente
ТЫ ВО МНЕ ЧИТАЕШЬ
tu che mi leggi nella mente
БЕЗ ТЕБЯ НЕТ НИЧЕГО
senza di te non sono niente
 
ВЛЮБЛЕН, ВЛЮБЛЕН, ВЛЮБЛЕН,
innamorato, innamorato, innamorato,
ВЛЮБЛЕН, ВЛЮБЛЕН, ВЛЮБЛЕН.
innamorato, innamorato, innamorato.
 
БЕЗУМНЫЙ БЕГ ПОТОМ ЦВЕТОК
Le corse pazze e poi un fiore
ЗАТЕМ ОБНИМАТЬСЯ В ЛИФТЕ
poi abbracciarsi in ascensore
ПОТОМ ДОМА ДВА ЧАСА
aver la casa per due ore
ПОСЛЕ СПРЯТАЛАСЬ МОЯ ДУША
e poi nascosti, anima mia
ЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ТЫ МОЯ
poter sentire che sei mia
ТЫ КРАСИВАЯ КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ЭТОГО
sei bella quando non lo sai
КОГДА СТЫДА У ТЕБЯ НЕТ
quando vergogna non ne hai
СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ МНЕ ДАЁШЬ
grazie per quello che mi dai
 
ВЛЮБЛЕНЫ,. ВЛЮБЛЕНЫ, ВЛЮБЛЕНЫ,
innamorati, innamorati, innamorati,
ВЛЮБЛЕНЫ,. ВЛЮБЛЕНЫ, ВЛЮБЛЕНЫ.
innamorati, innamorati, innamorati.