Лучшее в жизни

Самые лучшие моменты в жизни,
Проходят незаметно,
Привычные черты стали не приметны,
Став чем то большим,
Не просто, пылью космической,
Оставив свои инициалы на плитке керамической,
Чувство юмора стало саркастическим,
Мысли лишь о себе, эгоистические,
Думаю о загробной жизни переодически,
Куда ведёт этот путь??
Мне до сих пор не ясно,
В жизни как и везде стало слишком опасно,
Наблюдать за тобой так прекрасно,
Думать о будущем,
О том что нас ждёт впереди,
Ты за своими мыслями почаще следи,
Не засоряй своё сознание негативом,
Пойдём со мной, за порцией позитива,
Отдайся судьбе, поверив в свои силы,