Причина моей бессонницы- это ты
Я не могу уснуть,
Всему причина ты,
Найти в этом бардаке суть,
Не дождавшись весны.
А как иначе жить,
Безо всякой фальши,
Собою быть.
Прокручивать в голове моменты,
Проклиная эти километры,
Что разлучили нас двоих,
Нет больше сил моих,
Как без твоей улыбки радоваться каждому дню,
Жить без того, что я так люблю,
На улице холодно и сыро,
Суета мрачных будней стала так привычна,
Впрочем как обычно.
Дождь бьет по крышам,
Твой голос еле слышно,
Сидя вдвоём в полумраке ночи,
Твоё присутствие мне нужно очень,
Ведь рядом с тобой, я совсем другой,
Побудь до самого утра со мной,
Уходящий закат так прекрасен,
Солнечный блеск в твоих глазах скоро погаснет,
И ты будешь смотреть на меня сквозь тьму,
А я и в самом деле не пойму,
За что так сильно я тебя люблю.