Событие

Сегодняшний день станет событием,
Такого не было давно,
Сделал я для себя великое открытие,
На мнение чужих теперь все равно,
Ответила взаимностью мне ты,
Боишься того что скажут другие,
Слушая их ты опускаешься на дно,
Где они задавят тебя своим опытом,
Важно подобрать нужное слово,
Чтобы обрести спасение,
Найти к их душам ключ,
Тут вовсе не причём везение,
Правдивый монолог для каждого колюч,
После всего что случилось я прибываю в забвении,
Преклонил перед тобой колени,
Не манит неба синева,
Выбрав меня,
Ты оказалась права,
Теперь готов одной посвятить всю жизнь,
Не разнесёт молва,
Ни слова о нашей близости,
Идёт от любви кругом голова,