Моё место в этом мире
Найти своё предназначение,
Понять смысл жизни не дожив до седин,
Винить во всем своё невезение,
Понять что ты не один,
В жизни есть смысл,
Любить одну,
Быть счастливым,
Создать для себя новизну,
Не быть молчаливым,
Гордится тем кто ты есть,
И создавать себя самому,
Верить в лучшее,
Искать во всем позитив,
Отбросить страдания,
Не думать о пользе мечтания,
Ты воплоти в жизнь все о чем мечтал,
Ты же не просто так на этот свет попал,
Добейся всего о чем думал ночью,
Разбей барьеры тленности в клочья,
Забудь обо всем чему тебя учили в школе,
Там не готовят к жизни,
Судьба сидит на главном престоле,
Ей чужды твои желания,
Ты не придёшь туда,
Куда ведут твои мечтания,
Смысл жизни в глубине подсознания,
Чертоги разума,
Твой пропуск в нормальную жизнь
Подумай об этом,
И крепче за жизнь держись
Опасностей свыше поберегись