На столе чистый лист...

На столе чистый лист, а в руке карандаш с остро отточенным
грифом.
Ластик, конечно, в любую минуту поможет исправить
ошибки.
У жизни для нас есть расценки свои, и она предлагает
тарифы,
График и счастья, и боли, увы, никогда не окажется
гибким.
 
Но с белых листов я сотру все ненужные черные буквы и
фразы,
В надежде на то, что из жизни исчезнут, как строки, и боль, и
проблемы,
Стереть себе память (как счастливы те, кто не думал об этом
ни разу) -
Оставить, как есть. Никому не желаю столкнуться с подобной
дилеммой.