Я придуман был...
Я придуман был, да и жизнь моя тоже вымысел.
Рассуждать о будущем - на это просто не хватит сил.
То, что было, я пережил и все же смог вынести
Без тебя - твоей помощи я никогда не просил.
Я уйду - на спине от когтей кровавые полосы.
А внутри разорвут на части не кошки, а дикие тигры.
На подушке опять я найду твои черные длинные волосы -
Я устал, этот бой наконец-то тобою проигран.
Я любил, ты смеялась и снова мне делала больно.
Но, сука, ты знала, что я от тебя никуда не денусь.
Теперь не вернусь - с меня твоего театра довольно.
А ты поищи-ка другого актера для этой поганой сцены.