Дорогая
Привет родная!
Для тебя все цветы рая!
Ты засыпаешь , меня представляя
И надеюсь меня прощаешь.
Всегда тебя целую перед сном ,
Построил бы для тебя дом,
Люблю тебя беспечно ,
Обнимал бы вечно...
Но время сейчас другое
Мы вряд ли увидем море
Какое горе...
К счастью спешу сообщить
Что мы уедем далеко ,
Заплывем туда где глубоко,
Проведем время весело ,
Делая из фруктов месиво,
Улетим подальше ото всех,
Нас никто не найдет,
Будем рыть землю и найдем
Клад, открыв его будет смрад
Но золото получим мы,
Улетим на бермуды до весны ,
И будем кисти винограда есть
И поймем что наше место здесь...