Бесполезно писать тебе стихи

Бесполезно писать тебе стихи,
 
Всё равно ты их не ценишь ,
 
Раньше я думал, ты мною бредишь
 
Но нет, увы я расстроен 
 
У злости свой придел,
 
Поэтому я спокоен. 
 
Я конечно не ДжонниБой
 
Для кого то, мои стихи отстой,
 
Но рифму я могу держать,
 
Вам этого не понять, 
 
Вам не понять, 
 
За что люблю я в человеке душу,
 
Меня словно как какой то плот,
 
Вынесло на сушу. 
 
О нет, как трудно мне,
 
Ложь везде,
 
Лгут все, мне и тебе
 
Ведь разве не так??
 
Сожми покрепче мою руку
 
Отдам тебе я своё сердце 
 
Держи его и некому не отдавай,
 
Ведь когда ты рядом, это похоже на рай!
 
Пожалуйста береги его и не ломай!
 
Найдется для нас в этом мире место,
 
Где мы с тобой останемся одни,
 
И если ты это читаешь пойми,
 
Ты мне дорога, в своё сознание войди. 
 
Не знай я о тебе сейчас, не было бы нас. 
 
Тебе и для тебя все эти строки,
 
Мы не одиноки, но чувства порой,бывают слишком жестоки
 
Как тот самый плут. 
 
Над нами будет суд,
 
Всевышний, осудит наши души строго, 
 
Но за добро отплатит он нам дорого,
 
За зло карает тут же без всякой нужды, 
 
Хотел тебя растрогать я,
 
Но походу не заслужил и слезы,
 
Надеюсь ты поймешь и хоть какой то урок извлечешь. 
 
                    I Love you my little sister
 
                     Помни обо мне и о моих стихах, иначе тут же обращусь я в прах...