Прощения нет!

Прощения нет!
Я не терплю немецкой бранной речи,
Ее гортанный рык - собачьему с родни.
фашистскому зверью вовеки нет прощенья,
С людьми, с детьми сжигавшими селенья!
 
Прощения хотят, а можно ли простить их?
Подонков, стервецов, безжалостных убийц!
А двадцать миллионов-невинно убиенных???
Пусть снятся им они - вот кара кровопийц!!!
 
Я не терплю немецкой бранной речи !!!
Как слышу я ее , вскипает в сердце кровь!
Я не прощу того, кто мир разрушил,
И отобрал у юности любовь!