След на Земле

След на Земле
Память-она однобока,
Жизнь порой жестка.
Не совершаешь плохого,
Не припечатает зря.
 
Учили по- жизни предки,
С поднятой ходить головой,
Когда на пределе нервы,
Всегда оставайся собой.
 
Жизнь в основном - прекрасна,
Если по совести жить,
Ты на Земле не напрасно,
Если умеешь любить...