Заморозь моё сердце
Заморозь моё сердце, пожалуйста,
Смешай в нём кровь с талой водою.
Не зови к себе только из жалости,
Вспоминай обо мне с добротою.
Сожги, вытрави образ из памяти,
Не тревожь меня в сновидениях.
Наша память лишь на пергаменте.
Её по ветру развеял в мгновение.
Моё тело уж иссушено временем,
Где глаза, там болото зелёное.
Был ты опытом, тяжким бременем.
Любовь наша - боль бездонная.
_______________________________
Заморозь моё сердце, пожалуйста.
Буду жить на другой я планете. . .
Там нет памяти, нет и жалости,
Там живут нерождённые дети. . .
03-04.05.2016