ПРОСТИТЬ КОГО?
Простить кого? Простить себя самих.
Творить добро, едва ли думая о благе.
Перечитать-переписать катарсис-стих
Кому-то снова на листах немой бумаги.
Творить добро, едва ли думая о благе.
На миг слышать сердца отдалённый стук.
Далёким отголоском о Форсайтах саге
С себе намеренно измерить свой испуг.
Перечитать-переписать катарсис-стих.
Склониться тихо на плечо родной душе.
Не суетясь, дождаться, чтобы затих
Навек растерзанных сомнений дух уже!
Кому-то снова на листах немой бумаги
Изобразить легко от счастия ключи...
Измерить Верою истинность отваги.
Чужому в сердце закричать "молчи!".
07.05.2016