Войду с тобой

Войду с тобой в огонь. Скажи!
Пройду по краю я судьбы-межи.
Очищу душу я в святой воде.
Что сделать для тебя и где?
 
Пойду с тобою в ад. Ты рад?
Войду я тихо в храм. Ты там?
И за тебя помолюсь. Очнусь.
Исчезнуть надо? Растворюсь.
 
Войду с тобою в дом любой.
Пройду все испытания судьбой.
Ты будь, не исчезай! Молчишь?
"Не исчезай и ты!" кричишь...
05.05.2016