ДЯДЯ СЭМ

Со времени рождения Христа
Мы жили вместе братскою семьей
В истории – мы с одного листа
И веры мы, в истории, одной
 
Но дядя СЭМ, из града Вашингтона
Сказал, что мы не братья, а враги
И нарушаем дяди СЭМИНЫ законы
Такие вот ребята – ПИРОГИ.