Вспомним...

Открою ту заветную шкатулочку,
где все слова твои из давних строк,
распечатаю в душе все закоулочки,-
может там остался след красивых слов?
 
А они мне, как лучи, необходимы,
чтоб подогрелось чувство их теплом!
Не забывай нашу весну, мой друг любимый,
и минуты, что мы были в ней вдвоём!