Я готова положить к ногам...

Я готова положить, мой друг, к твоим ногам
Все сокровища и все цветы на свете!
Не знаю - уж каким молиться мне богам,
что подвели к твоей странице в Интернете?
 
Уверена, мои спокойно примешь ты дары,
как то, что не пришёл и мартовский успех...
Стихов не оценил наш мир до сей поры :
ты видишь дальше, как поэт, как человек!
 
Не устаю благодарить я весь счастливый год,
где открыла вдруг тебя, как клад бесценный!
И мимо не прошла твоих глубоких, мудрых,
тонких,
нетрадиционных
строк,
зацепивших меня смыслом сокровенным!
 
29.04.2016