ЧЕРЁМУХА ПРОСНУЛАСЬ !

ЧЕРЁМУХА  ПРОСНУЛАСЬ !
Вчера черёмуха в моём саду проснулась,
наполнив ароматом всё и вся в округе!
Все кисти белые свечами в высь взметнулись,
окутав дымкой мысли о далёком друге,-
ведь той весной они друг другу улыбнулись...
 
Вот стоит нарядная, невестой в белом платье,-
в красивом, нежном, свадебном убранстве,
словно тянется ветвями к ветерку в объятья,
который к ней спеша, летит через пространства,
мечтая утонуть скорей в любимом аромате!