Я буду любить тебя...

Я буду любить тебя
до скончания век…
И даже немного дольше.
Не смотри, что я человек —
наши души бессмертны.
Тоньше…
Становится нить судьбы —
Остаются жизни крупицы.
Знаю, мы с тобой смогли бы
Взмыть в небеса, как птицы.
Ты грустно смеешься —
Лишь дети верят в те сказки.
Пусть! Я ребенок в душе.
На взрослых притворные маски.
Туше…
И ты отводишь глаза, стыдясь.
Давно поняла, кто ты есть.
Ты жил тысячи лет, борясь.
О тебе столько сложено песнь.
Ты был одинок, но я теперь рядом.
И наша любовь раскидистым садом
В сердцах людей зацветет.