Ну ,почему всё так?

Задумались ли вы ,хоть раз,к чему идем?
Мечтаем о богатстве ,день за днем,
Бежим быстротечно ,на всех парах,
Ну,почему всё так?
 
У всех так много масок на лице,
Чувство, что хотим ограбить банк
Думаем лишь о себе,
Ну ,почему всё так?
 
И,счастье мы своё вновь покупали,
Видя её в куче хлама,
А помните,как мы любили?
Как дома нас,купала мама?
 
Задумались ли вы,хоть раз?
К чему всё это приведёт?
Проблема в нас,конечно в нас,
А жизнь идет,она не ждет