Безысходность

Вековой слой серой пыли,
Запотевшее стекло,
Звезды светят мне в окно,
Так устало и темно.
 
Только вот часы отбили,
Дрожь пустилась по рукам,
Жаль, конечно, что случилось...
Изморось бьет по щекам.
 
В лучах солнца город сонный,
Ничего не изменить.
В ледяной реке осталось
Душу мне похоронить...

27.11.2012