А.Д.

Навеки защитит тебя покров,
Под хладными ветрами вдоль разрушенных оков,
Во свете звезд тоскующих времен,
Не растворится он.
 
Нет на земле спокойного, счастливого пути,
И, к сожалению, с дороги этой не сойти.
Но в холод защитит тебя тот дух,
И возродит огонь, что за зиму потух.
 
Белеет ясный день, а на дворе весна.
На небе голубом струятся облака,
И теплым ветром обдает меня,
Как будто я здесь не одна...

03.11.2012