*** (В дивных садах, где осенью листва не опадает...)

В дивных садах, где осенью листва не опадает,
В спящих лесах, под елью голубой,
В горах, где ключ воды играет,
Мелькает тень знакомая порой.
 
Свет солнца вдоль равнину озаряет,
На тополь белый приземлился воробей,
И стайка ласточек меж облаков витает,
И тянет песню соловей.
 
Закрой глаза! Вокруг все так знакомо,
Родная ель, равнина и леса...
Не потому, что это столь красиво,
А потому, что я здесь не одна.

06.11.2012